Saudade
É uma palavra pequena,de sentimento infinito.
Só quem sente,pode explicar.
Uma vontade louca de abraçar.
Estar perto de quem se quer bem.
O coração aperta com a saudade em alerta.
O olhar corre a esmo,a qualquer direção.
Procurando um motivo,o amigo perto,o amor na realidade,
para esquecer ou amenisar,
a grande dor,que tráz.
Esta imensa saudade.
Que um dia foi alegria e felicidade.
Justina de Oliveira Martins