==PARA UM DESCONHECIDO==

Agora sou perigosa!!!

Não cruze meu caminho

Eu era um ‘doce’...

Mas você me abandonou

Sem fazer sentido

No silêncio da tua voz

Meu coração retumbou

V-I-O-L-E-N-T-A-M-E-N-T-E

E agora você volta?

Maldição...

Nem se dirija a mim

Que sou capaz de cometer

Um virtualicídio

A única vantagem de tudo isso

É que além de descobrir verdadeiramente quem você é...

Esqueci como se chama!

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 20/04/2009
Código do texto: T1549173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.