O AMOR HÁ DE ME DEFENDER!
Desde a primeira vez que te vi, e tudo enfrentei ,para estar junto de ti,
Ser feliz e te fazer feliz, foi só o que eu sempre quis.
E desde que te conheci, e outro alguém eu resolvi esquecer,
Fui somente sua, jamais eu te traí.
Tudo isso é inveja, de quem é covarde, e vê que sou feliz ,apenas por te querer.
É só o que tenho a dizer, e o amor há de me defender,
Pois meu amor não é profano, e só quer, amando poder viver.