A PAIXÃO COMO REMÉDIO

Já foi experimentado para casos isolados de pessoas dependentes

Que se sentiam contentes ao lado de certo alguém, admitindo

Também que se ficasse afastado se sentia isolado das coisas boas

Da vida pois a pessoa querida tinha função de remédio, acabando

Com o tédio de uma vida solitária mais é uma coisa rara esta

Profilaxia redundar em alegria na maioria dos casos.

A dependência emotiva é um perigo eminente a todos os pacientes

Que se doaram todinho, se derretendo em carinho a quem não tem

Sentimentos com os mesmos incrementos da paixão desenfreada,

Que vem sendo ofertada pelo parceiro que é vitima de um apego

Estremado se tornando amargurado quando se sente sozinho muito

Muitas vezes quietinho cometem atos insanos.

O comportamento humano demonstra com abundancia a sua

Inoperância quando se sente isolado, já é fato consumado que

Precisamos de alguém para nos sentirmos bem e sermos mais

Produtivos, se for introspectivo e tiver dificuldades de produzir

Amizades para se sentir mais leve, com certeza não se deve se

Encher de ilusão que uma grande paixão pode servir de remédio.