Quem és Tu?


Parei para tentar definir quem és?
Achei tanta definição, explicação, tanta coisa...
Mas será que dá para definir com palavras quem Tu és?
Senhor, Tu és o macro, o micro, o alfa, o ômega, o oásis no deserto, a sombra que refresca do calor do sol, água fresca do riacho, sorriso de uma criança, lágrima de alegria ao nascer de uma criança, consolo para os aflitos, caminho para os perdidos, luz em noite sem luar, chuva no sertão, notas de uma canção, cheiro de terra molhada, bater descompassado do coração, companhia para a solidão, alento para um amor perdido, ...,...,... e acima de tudo amor.
Ora, se Tu és tudo isso e muito mais, não caberia no léxico, não caberia no universo, na imensidão,
Só tem como saber quem Tu és, quem ao acordar agradece pela vida, durante o dia vê o mundo ao seu redor e os milagres constantes que acontecem, quem no fim do dia sorri e vê que o milagre maior foi mais uma vez poder sorrir e dizer, venci  mais uma batalha, e estou pronto para a que está por vir amanhã.
Tu és aquele que em seu extremo amor, permitiu o sopro da vida, a misericórdia sem fim, aquele que foi, é e sempre será O AUTOR DA CRIAÇÃO.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1548202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.