As vezes sinto uma dor profunda deixando minha mente confusa, onde a coragem se afunda. Nesta caminhada por um sonho colorido encontramos obstáculos para superar...uns caem outros continuam amargando encontros com a realidade nua.Mas com o amor que trago dentro do coração vou superar...pois é a realidade que a vida me impôs. Muitas vezes sou incompreendido, mas tenho esperanças que um dia vou ter mais tempo para amar e meus sonhos poder realizar. Mas...para que tal aconteça..eu preciso do seu amor e carinho, pois neste mundo não somos sózinhos. Já dei muitos tropeços na vida...mas alguma coisa aprendi, todo mundo é boa gente...rico...pobre...favelado...bandido ou soldado...não quero ouvir mais sobre estas regras ,  eu vou ser...eu...um pouquinho, pois da velha dignidade ainda sobrou um restinho...eu só quero viver bem e com seu carinho.