Que sensação é esta?

Não sei o que sinto, sequer o que não sei compreender. Sinto anormal, profundo, à flor da pele e vazio da mente. É um aperto que solta ânsia, desalento, nostalgia e vontade de ficar e porventura ir embora.

Causa dor. Corrói pouco a pouco um chão que desvia-se. Tem aparência de cera… Deslizo. Caio num vazio cheio de (in)certezas e memórias sem dúvidas, de instantes e presente(s) e de sonhos, vontades que não podem estar contidas em vazios.

Não posso explicar o que sinto.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 19/04/2009
Código do texto: T1547945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.