ESPERANÇA

Esperança

Onde está a esperança?

Precisamos garimpar:

No sorriso de uma criança,

numa flor de laranjeira,

no cintilar de uma sereia

no sabor de uma boa dança.

No cantar do sabiá,

na copa de uma mangueira.

No tagarelar de um rio

Se derramando na corredeira.

Na vida se refazendo

No ventre da natureza.

#####################

Verônica Jacó de Souza

Guaratinguetá SP., 19.04.

P elo carinho agradeço

E m dividir comigo neste dia

T er a companhia

R eceber novos amigos

O lhar o quanto sou feliz

V oce se apresenta e diz da

A legria que vem me oferecer

N a minha festa veio comparecer

A ssim agradeço o bem que veio trazer

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA OBRIGADUUUUUUUUU DEUS QUE TE ABENÇOE SEMPRE.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/04/2009 11:58

OBRIGADA ANGELICA GOUVEIA...pelas rosas plantadas em meu jardim...ficou lindo..pra mim é uma grande honra essa sua interação

Tenha um lindo dia...