Humano
Não falo de águas fluídas,
de estrelas não sei.
Não falo de coisas etéreas,
pois não conheço delas.
De mim evito falar,
posto que não sou
o que penso que sou.
Falo de coisas simples,
lugar comum para seres simples,
e para não errar.
falo frases com palavras inteiras,
sem entrelinhas,
sem sentidos duplos,
palavras simples de uso comum.
Não arrisco ou pouco arrisco
E se ouso um pouquinho,
tentando me enfronhar em algo mais profundo,
como decifrar o ser humano...
seus sentimentos, erros e acertos
...erro!
E não gosto de errar.
Sou humano.
Jan Câmara 19ABR2009