É o amor
Que podemos dizer do amor e da paixão,
do frio na barriga e do aperto no coração,
da ansiedade que esse amor chegue logo,
do tempo que se arrasta enquanto não chega
e que voa quando está ali.
Esse relógio perene maluco,
Esse tempo em transformação
na vida de cada um.
Que podemos dizer da saudade,
que de tão grande não cabe
e da briga logo que chega:
– Por que demorou?
É o amor!
Jan Câmara 19ABR2009