O BEIJO

Beijo,é uma chama ardente

que queima ardilosamente

as entranhas da gente

em um frenesi eloquente.

Beijo,é como o orvalho

úmido, que molha a pétala

curvando ate o carvalho

para se juntar a ela.

Beijo,é a erupção de um vulcão

jorrando lavas aos céus

na volúpia da emoção

esparramando faíscas ao leu.

Beijo,é a brisa que repousa

é o vento que cala

para sentir somente uma coisa

a emoção de se perder a fala.

Beijo,é o orgasmo da alma

que nos eleva ao infinito

amolece e ate acalma

no marasmo do ilícito.

Beijo,é o encontro das águas

sugando tudo em volta

é a pororoca que deságua

em nossas entranhas revolta.

Beijo, tem o sabor do mel

uma vontade do querer mais

quem beija uma vez

nunca deixa jamais.