NO QUE DEVO ACREDITAR

Na ilha de Fidel Castro através de um movimento foi

Derrubado um governo que pelo povo eleito deixou

Muito a desejar, com apoio popular e muita obstinação

Este dito cidadão a meio século atrás fez promessas

Abundantes que de forma redundante ainda não foram

Implantadas

Na União Soviética atualmente desfeita funcionava as

Espreitas o regime comunista e por mais que se insista

Não tem dado resultados depois de esfacelada procuram

Nova saída, hoje é uma coisa hibrida que rege aquele

Pais, a miséria é socializada, a riqueza privatizada e os

Culpados sumiram.

Então havia um sistema bastante experimentado por

Todo mundo acatado como sólido e soberano mais foi

Também um engano desfeito o ano passado o regime

Americano também causou desenganos no mundo

Globalizado, então deixo a sugestão para que o mundo

Inteiro cuide bem do seu dinheiro...

De tudo que se tentou deu efeito provisório então por

Isto eu imploro em nome da humanidade vamos ter

Maior cuidado cada um com o que é seu, pois ainda

Não nasceu nem um sujeito no mundo com um saber

Tão profundo capaz de unificar a economia global, e

Não pergunto por mal no que devo acreditar?.

.