Mapa

Serpenteio fumegante pelo centro, cavalgando o passado na busca entre os escombros no interior do umbral. Rastejo entre a lama e a poeira. Parto, caminho e no percurso descubro o curador que há em minhas mãos.

Escrevi minha carta no vento, num contento que me segue na sombra. Vou aquecendo os passos até encontrar o anseio primário...