?????? SAO SO PALAVRAS ????????

SÃO SO PALAVRAS ???????

e porque a rima fica a flor da pele ??

porque a mao soa umidades desejadas ??

porque o nao sucumbe a possibilidade do sim ??

porque o sorriso denuncia ...o calor anuncia ..o verbo associa o vento com seus olhos sedentos ?? que levantam meu vestido ..expoe meus apelos ... desarrumam meu cabelo ..

porque surge uma sede que desidrata meus labios que bebem gole por gole , silaba por silaba , seus versos : beijos em metricas e salivas de mell !!!

porque a poesia varre que nem ventania e fica no ar feito melodia do nosso dia ?

porque vamos e voltamos nesta mare desconhecida ? que inunda nossa imaginacao despercebida ..perfeita interacao do seu dizer com o meu dizer ..inspiracao do nosso querer ...

(( MELL MELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/04/2009
Código do texto: T1546589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.