INACABADO
Após anos de cultivo:
De rugas, cabelos brancos,
Projetos inacabados,
Sonhos que viraram pesadelos.
É só amassar tudo e jogar fora?
Não!!!
Afinal, entre um e outro,
Foram escritos e vividos grandes momentos,
Que marcaram histórias inesquecíveis.
De tempos alucinantes bem vividos.
Portanto, as rugas não são só das lágrimas.
São também dos sorrisos.
Da expressão de admiração,
Da exclamação das boas surpresas!
É que os sentimentos sofridos,
Afloram com mais facilidade.
Despertam mais atenção.
Causam mais impacto.
Sensibilizam, revoltam.