O tempo não para...
E este hoje que foi amanhã e será ontem,
E nossas palavras que perde-se no vazio do tempo,
Ficando somente nas lembranças,
Das marcas que deixaram,
E foram tantas,
Promessas...
Sussurros,
Choros,
Alegrias,
Compromissos,
E estão a cada milésimo de segundo,
Passando,como passam nossos sonhos,
Que também como tempo,são formas abstratas,
Mas existem..
E o relógio não para...
E este futuro que pode estar tão distante...
Quanto o ontem que nuca mais veremos,
E os rostos de quem amamos,
Podem perder-se nas estradas deste tempo,
Tão presente, e ao mesmo tempo inalcansável...
E como ponto em uma auto estrada...
Vai ficando para trás,
Na medida que este veículos que comandamos,
Nunca para...