AMAREI

AMAREI

Amarei teus olhos doces, mas, nada poderei te dar, senão a mágoa de não mais te ter. No entanto, tua presença é qualquer coisa como luz e vida. Sinto no meu gesto o teu gesto, na minha voz , a tua. Mas, não posso te ter, porque em mim estaria tudo terminado.

Quero só que apareças em mim, como a fé, nos desesperados. E, te deixarei...irás ao encontro de outra face, teus dedos procurarão outros que não os meus, teu corpo no meu não encontrará guarida,tua sede por mim não será saciada nem teus desejos satisfeitos. Mas, saiba que quem te colheu fui eu, que fui a grande descoberta de tua vida. Te colhi, te reguei, amadurecestes e partistes, mas, um dia te possui como ninguem, e, também partí.

Mas, colado em mim veio tua essencia desordenada.

Lamentarei, urrarei ao vento, só então jogarei minhas lamentações ao mar, mas, continuará em mim tua voz ausente, mas sempre presente, continuará em ti meu coração, latente. Minhas lágrimas e saudades chegarão até ti, e, entenderás que amor não tem tempo hora ou lugar, só vida.