_______Uma Despedida.
Tardias dores me consomem em letargia
Minhas mãos já não te alcançam
Molhadas de saudade escondem-se em meus cantos...
Em meus olhos tua paisagem esvaece-se
Teus toques carinhos são brumas, tal noite de maresia
Marulhos tristes dessa solitária despedida.
Nos abraços não coroados vociferam hiatos silenciados
Minhas mãos macias já não te comovem
Um dia, foram sagrados os poderes do meu prateado toque.
Retiro-me de ti no exílio das verdades
Liberto-te de mim, da solidão atroz de estar ao meu lado
Quando os beijos eram unilaterais, vazios e dissociados
Em desalinho, percebo-te ainda em nossos lençóis
Marcados pelo teu corpo másculo em torpores ausentes
Impregnados da tua presença, ainda que de ardores aparentes.
Despeço-me do teu espectro... aninhada numa lembrança remota
Quando acalentados um no outro, a Lua nos enfeitiçava
E o som das estrelas amorosas nosso sono acalentava.
Despeço-me...
KARINNA
**********

Karinna
Enviado por Karinna em 18/04/2009
Código do texto: T1545809