como quando sobram todas as coisas

sou perfeito pra quem me acha perfeito. sou o esquerdo, o direito e o torto. estou exposto. solto. preso. no estreito das palavras. cada felicidade alcança a primeira espera no último degrau da escada. sou perfeito pra quem me acha perfeito para amar. estou exposto. como o mar. o céu. como as paredes da fachada da casa. cada facilidade alcança a última espera no primeiro degrau da escada. estou na sacada. sacada. dá pra ver o seu rosto sorrindo. lindo de se ver. da sacada. as palavras estão fugindo. e no estreito sou perfeito. feito de cada felicidade. falta facilidade. como quando sobram todas as coisas na sala.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 18/04/2009
Código do texto: T1545747