PENSAMENTOS VAZIOS

As vezes precisamos dar oportunidades a nossa mente,

De se sentir vazia, para que possa reiniciar do abismo,

E dos absurdos trazendo novas possibilidades,

Para o e entendimento daquilo que foi polarizado anteriormente,

Como estúpido, e inaceitável.

Isto não significa sacramentar crimes e contravenções,

Más dar elasticidade aos conceitos preconcebidos,

Em momentos de realidades adversas,

Aos dias atuais desta forma seremos menos severos conosco,

E com as pessoas do nosso convívio,

Ainda tem pessoas incapacitadas de entender,

Uma gravidez fora do casamento, ou a perda da virgindade,

Nas mesmas circunstancias também não concebem,

A idéia da homossexualidade, embora seja uma pratica antiga,

Já figurante do texto bíblico.

Para que possamos sermos tomados por conceitos novos,

Se torna sugestivo o relaxamento mental como forma,

De aceitação as novas idéias que são colocadas,

No nosso cotidiano a partir das flexibilizações,

Emergidas da versatilidade humana.

MJ.