Sou deusa
Das maravilhas criadas por Deus
Sou uma pequena parte
De um trabalho de arte
Minuciosamente feita
Maravilhosamente perfeita
Perfeita criação divina
Pois Deus nada faz imperfeito
Na vida que se me descortina
Agradeço-lhe por ter-me feito
Tenho consciência do que sou:
Filha de Deus, sou deusa!