Vida de Lavrador.

PESADA OU SÁBIA.

Levanta, toma um cafezinho preto

E pra labuta já vai, trabalha o dia

Todo... E para os males espanta;

Começa a canta...

Quando o sol esquenta, na sombra

De uma árvore, senta pra descansa

E refresca já muito cançado acaba

Por cochila.

Quando o sol se põe, tarefa cumprida;

É hora ir pra casa, dá um beijo nos moleques,

E um cheiro no cangote da sinhá,

Pra ela não se esquece de seus pés esquenta,

O corpo ta cançado, mas a mente não tem

Do que reclamar,

Não tem conta pra pagar e pra comer, é só

É só por a semente na terra que ela te dá

A mulher não tem vaidade e nem quer luxo

O que ela quer é só te amar.

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 18/04/2009
Código do texto: T1545436