asma
ela não me amou
perdi algo?
só o seu amor
uns extasinhos, talvez
perdi uns sorrisos
uns cafés da manhã
algumas surpresas
essas coisas meio chatas que pessoas apaixonadas fazem
um bom almoço de domingo
um bilheitinho depois de uma noite de amor
aquela gratidão pelo outro que nos arrebata do mundo
ahhh...não parece ser muito
não perdi quase nada!!!
bom, ela não foi em minha formatura.
estava brigada comigo na minha exposicao [fui pintor durante um tempo]
Mas é razoável casais se contraporem...
Tanto romantismo não sei se seria bom
tanta dedicação poderia...sei lá
poderia me causar um mal qualquer
alem do mais, essas pieguices
nos alheia da realidade
nos distancia da simplicidade da vida
A paixao é so um amortecedor.
gosto da vida assim viva e crua
o amor talvez turvasse minha visão
ela não me amou e foi bom pra ela
ela poderia ter sofrido demais se me amasse
poderia te se fragilizado
seria carne viva sangrando nela
Pra quê sofrer se ela poderia não me amar
eu que não tinha essa alternativa
so tinha um caminho a percorrer
que era amá-la até os limites do suportável