O SONHO DO COLIBRI

O SONHO DO COLIBRI

Onde encontrei uma flor perdida,

hoje, é um jardim cercado de flores,

que se alimentam dos beijos

de seus visitantes.

Seus visitantes vêm e vão,

ao som do vôo de suas asas,

e do colorido do brilho

de suas asas.

De galho em galho, eles escolhem

as flores, que iram deixar seu beijo,

para se esconderem atrás das folhas,

brincando com o vento...

Com suas cores alegres

e sua beleza as flores se reúnem

embaixo do Jasmim, para assistirem

o espetáculo, de uma passarela

onde desfilam a fragrância,

de cada pétala que se soltou

para fazer parte do sonho

do colibri de ver todas

as flores reundas...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/05/2006
Código do texto: T154525