Determinação
Desterminação
Na boca um batom vermelho
Na mão a bolsa cheia
Caminha ela pensativa
Parte apressada
Deixando saudade
Um lugar vago,
Somente lágrimas
Nunca mais voltará
Jamais se lembrará
Virando a cabeça
Despede-se
Determinada
Vai em direção
De um novo viver.
Violetta