Aprendiz
Aprendiz
Uma noite qualquer
Tornei-me aprendiz
Poetando sensações
Rabisquei ficção
Rascunhei realidades
Uma noite qualquer
Descobri o prazer
Dos versos incertos
Do amor,da dor,da saudade
E agora entre rimas
Me decifro
Me trasnmuto
Em poeta aprendiz.
Violetta