Asas Doridas
Asas, que alçam vôos,
Levando-nos aos píncaros da eternidade,
Que fazes aqui, decaída?
Foi a avalanche da vida...
Ou quem sabe a fúria...
de ti mesmo,
Recomponha teu alvo,
Estás crescendo...
Busque o equilíbrio...
e parta, rumo ao sol da vida!