"MAIS UM DIA, QUE NÃO EXISTIU"

Meu dia se foi

Nem mesmo eu vi

Essa insistência em não viver

Permanece em mim

Nem fiz um poema

É tudo que pra mim vale a pena

O resto, que resto é que me resta?

Nem falo, pois é a besta de meus dias

Besta que me corrói a alegria

Que alegria?...

Soube um dia

Um certo dia,

Alguém me viu sorrir

Será que neste dia eu finjia

Mais, muito mais do que hoje?

Forjando essa alegria!...

Sou um bom ator,

Sei sorrir para esconder minha dor

Não sei chorar para expressar meu rancor.

É, mais um dia se foi...

Que dia?...

Nem sei mesmo se vivo.

Apenas me rastejo por essa.

Existência

Que insiste em me manter vivo.