INCONSEQUÊNCIA...
Esses dias e noites prematuros, que tiram vidas antes de sua hora
de partir deste para outro mundo, inconsequência de quem não pensa
trêz veses, antecedendo seu instintivo agir pelas ruas e avenidas
por aí afora...
Inconsequência que combina com ignóbil ignorância de ânsia louca
e náusea extremas de quem só objetiva se alimentar de arrogância.
Quem fere, acidentalmente ou não, alguém, levando-o à morte,
Não vê o futuro dessa vida que se esvai e nem imagina as consequências que geram sequelas aos seus que ficam marcados
para sempre, ou, ainda, de quem fica à chorar pela vítima.
Não bastasse, o fato, em suma, consumado, é que, inocentes
ficam órfaos desalentados, e ninguém se manifesta para cobrar
justiça, pois a própria lei se mostra morosa diante dos mais absurdos
casos de ocorrências fatais, permitindo assim que, a violência opere
e aja de pronto e de absoluto, seifando vidas, deixando-se famílias
em constante triste luto.