EU

O que sou?

Nada e tudo.

Esvaziamento e completude.

Começo e fim.

Vida e morte.

Amor e ódio.

Certeza e incerteza.

Paz e guerra.

Partida e chegada.

Profundo e raso.

Luz e escuridão.

Riso e lágrimas.

Preto e branco.

Casulo e borboleta.

Pouco e muito.

Fogo e água.

Fome e saciedade.

Alegria e tristeza.

Céu e inferno.

Terra e mar.

Som e silêncio.

Perguntas e repostas.

Medo e coragem.

Mãe e filha.

Mulher e criança.

Caça e caçadora.

Pentagrama e notas.

Harmonia e desarmonia.

Beleza e feiúra.

Enfim... Sou um ser humano repleto de dualidade e consciente de que sem isso seria impossível ser o que sou e quem sou.

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 17/04/2009
Código do texto: T1544449
Classificação de conteúdo: seguro