CARRINHO DE COMPRAS

O aviso diz: "Produtos próximos do vencimento com 50% de desconto". Fiquei observando o grande número de pessoas que procuravam o local para abastecer seus carrinhos com os produtos que estavam sendo oferecidos.

Enquanto observava, pus-me a fazer uma comparação com a vida que dizemos viver. Quantas vezes não enchemos nosso carro tão precioso que é a vida, única e ímpar, com produtos que além de supérfluos, estão próximo do vencimento ou até já vencidos!!!

Pôr que será que nos permitimos viver assim, com tão pouco? Quem, em algum momento de nossa existência nos teria dito que não tínhamos o direito de nos fartarmos com produtos de primeira qualidade?!

Que loucura! Que absurdo! Como podemos vir a ser excelências, se nos permitimos ser abastecidos com produtos que os demais não consideram mais apropriados?

Basta! Precisamos cuidar do carro de compras da nossa vida! Só assim saberemos classificar e precisar o que de fato deverá fazer parte da nossa cesta básica do viver. E conseqüentemente, a qualidade total que tanto buscamos nas demais coisas, fará parte integrante de tudo o que viermos a viver e oferecer a quem conosco se deparar.

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 17/04/2009
Código do texto: T1544445
Classificação de conteúdo: seguro