As flores de Baudelaire

As flores do mal germinaram em mim

E absorveram-me

Deixando-me paralisado

E nem sei questionar...

Ah! Quanta pretensão

Satã ajoelhou-se para mim

Clemência!

O passado é duvidoso.

Fui polinizado pelo império negro

A solidão corrói o oceano de minha consciência

É fragmentada

Num mar de dois sabores

Preciso de ópio

Oportunidades

Quem é o mal?

...

O meu dia amanheceu escuro

O sol era lua

E...

Baudelaire falou-me do além:

“Agora somos dois.”

16/04/09

Imorrível
Enviado por Imorrível em 17/04/2009
Código do texto: T1544309
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.