DEIXE...

Deixe que meus olhos

Encontrem os seus

Num maior espaço de tempo

Para que eu possa dizer-lhe

Tantas coisas que tenho guardadas

Para lhe falar,dentro de mim!...

Não custa nada!!

Maristela
Enviado por Maristela em 17/04/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1544142
Classificação de conteúdo: seguro