MORRAM OS SONHOS...

Morram os sonhos...

Audazes,infinitos

Que vagam perdidos,

Fugindo de mim...

Murchem os lírios

Dos prados,viçosos,

Que ostentam orgulhosos

Beleza e esplendor!

Porque a vida,

Embora florida,

É sempre sem graça

Se falta o amor!

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 17/04/2009
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T1544120
Classificação de conteúdo: seguro