CHEIRINHO DE MÃE.
Entre as tantas maravilhas de ser mulher.
Destaque-se, ser mãe!
Por ser ensino e aprendizado simultâneo,
Num observar sem métodos predeterminados, onde se pode constatar o desenvolver continuo compondo-se de mil e uns detalhes que escapam a outros observadores.
É sentir-se grande, no mínimo!
É desfrutar a plenitude de ser mulher, numa escolha.
É mais!
É sentir-se distinta, saber que se possui perfume único e perfumista exclusivo que manipula pelo querer as essências do carinho sublimando o aroma de mulher em Cheirinho de Mãe.
(- Mãe, que cheiro é esse? - Que cheiro? - Esse? - Tudo tem seu próprio cheiro, esse cheiro é o cheiro deste lugar... – Ah...! E você tem cheirinho de mãe, mãe. JC/04 anos).