O Beijo

No mar refletido em seus olhos pude ver,

enquanto seus lábios se despediam dos meus,

a gota de uma tristeza que anunciava a renúncia.

Diluída nas lágrimas do meu egoísmo agora liberto

no mais puro sentimento, amor;

sem a urgência de ser amado

e livre para simplesmente amar,

me encontrei em um beijo seu.