Quin eres tú?
llegaste tan veloz
como un vento atroz
no sé donde veniste
hasta dónde vas
se qué el poco
las veces es mucho
despierta más y más
la mia curiosidad…
El misterio me encanta
e la conquista es el regalo
de todo explorador…
A ti mi hermoso ex-desconocido... Afonso