Reflexões

Quando parei para refletir sobre a minha jornada aqui na Terra, sobre a minha existência e sobre todas as estradas que já percorri, quase  levei um susto.
Quanta coisa já fiz, quantos caminhos andei, quantas lágrimas derramei, quantos gargalhadas dividi.
O mais gostoso dessa "parada" para refletir, foi poder perceber que as lágrimas de alegria, felicidade, êxtase, foram em quantidade muito maior que as de tristeza, angústia ou desespero.
Delicioso ver que nos caminhos e estradas , as pedras e os espinhos existiram, mas que foi possível retirá-los e que as marcas deixadas foram tão pequenas que as cicatrizes sumiram.
Gratificante observar e compreender que a jornada não foi tão longa e que o fardo não foi tão pesado.
Ver que os 43 anos passados trouxeram maturidade, liberdade, filhos maravilhosos, amigos inesquecíveis, encontro com Deus, paixões avassaladoras, um grande amor, união com a família, alguns cabelos brancos e muitas, muitas conquistas, causando dentro de mim uma espécie de "bolha de felicidade", que me faz flutuar, me dá a sensação de plenitude, de vida vivida sem frustrações.
Bom demais reconhecer que valeu a pena os 43 anos passados e que a nova idade é aguardada com ansiedade.
Tenho certeza que saberei viver muito mais o meu próximo ano de vida, que serei muito mais feliz e que sempre saberei agradecer pelo Amor Divino, pelos filhos, amigos, familiares, emprego, saúde e tudo o mais que ainda está por vir.
Refletir e descobrir o quão feliz eu sou é MUITO BOM.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 16/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1543458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.