DEUS É TUDO

Não precisamos ver Deus para crer que ELE existe
Deus é aquele que nos confiou à vida,
Que nos deu uma missão
Enquanto estivermos neste planeta.
Deus é a nossa inspiração, o ar que respiramos,
As lágrimas que choramos o nosso sorriso,
A nossa vida.
Deus se faz representar pelas estrelas,
Pelas flores, pelo sol, pela chuva, pelos oceanos
Pelos pássaros que sobrevoam o espaço
Numa alegria contagiante, cada um com seu cantar
Diferente, como se vozes harmoniosas a compor um coral.
Deus é tão tudo que por mais que se fale d’Ele
Faltam-nos palavras e sinônimos para descreve-lo.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional