POETA DE MERCADO

Vende o que escreve

Escreve o que finge

Finge o que sente

Sente o que finge

Vende o que sente

Sente o que vende

E não finge

está completo o ciclo

posta a contradição

contradição mais íntima do poeta

no mercado consumidor

até certo ponto !