Mundo dos Versos

Se tua música fosse um caminho,

Por ela, atravessaria rios, selvas e montanhas...

Se teus acordes fossem estrelas,

Feliz, eu brilharia por todo o universo...

Se tuas canções virassem hinos,

Todos acompanhariam o meu canto,

No misterioso mundo dos versos...