Aceito, aceitas?

Aceita-me como sou, aceitar-te-ei como és. Te darei beijos, dengos e o mesmo quero de ti. Que sejas meu amigo e deite em mim o teu pranto e terás teu descanso. Se passamos um dia por forte chuva, chuva de pedrinhas de gelo, às vezes após a chuva vemos um arco-íris... Vejo em teu semblante marcas de um dia a dor, vejo em teu olhar doçura de um pedidor perdido de amor, pintemos uma tela onde mesclam cores, nenhuma predomina, não há forma e estilo, só há nossa arte. Esperança de um novo amor...deixa-me ser tua amor? Seja meu amor...

Maria Del Carmen Trajano
Enviado por Maria Del Carmen Trajano em 16/04/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1542880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.