MAR...
O imenso mar que mim envolve,
Suas ondas me jogam na areia,
Mas às vezes me chamas,
Como se eu fosse uma sereia.
Tuas águas salgadas,
E seu agito me abala,
Às vezes me faz pensar,
Que ela está calma.
Envolve-me...
Conduz-me...
Consome-me...
Seduz-me...
Nas profundezas de suas águas,
Mar, oh, grande mar!
Que sempre me chama...
E diz que me ama,
Mas tudo o que quer é me afogar.