**
*


*
**


______________Anunciação.*
Anuncias-te em mim a todo instante
Na pele demarcada pelo itinerário do nosso anseio
Nos braços cetíneos do nosso incessante desejo.
Anuncias-te em mim a cada sopro do meu respirar
Nos beijos celebrados na dádiva dos nossos momentos
No carinho partilhado em uníssono pensamento.
Anuncias-te... e não é de hoje
Nas melodias que tu compões no meu corpo
Nas tapeçarias de estrelas que bordas nesse nosso porto.
Até então fui náufrago em desencantos de águas turbulentas
Agora, com tua chegada anunciada a cada letra
Sou paisagem de Amor, és horizonte que acalenta.

Karinna____________________*

**

*
Karinna
Enviado por Karinna em 16/04/2009
Código do texto: T1542575