seus suspiros!

A brisa leve que o vento sopra

traz sussuros inaldiveis

de um tempo imemorial, secreto

tempo que nosso amor era real.

A brisa leve que o vento leva

sabe do meu pensamento, confuso

de uma angustia feroz e caçadora

de uma promessa jamais feita, mentira!

Eu poderia ser tão suave como a brisa

mas voce prefere a aspereza do Espinho

para ti o "amor" é apenas mais uma palavra

Para mim, voce é minha vida.