## AVE MARIA ...AVE JOAO ...AVE MANIA ... AVE TENTACAO !!!!!!!!!!!! ##

AVE mistica ... AVE misterio

AVE ritmica ... AVE com criterios ...

AVE de voo livre ..salto aleatorio ...

liberdade conquistada ... criatividade ilimitada ...

asas de palavars conjugadas ...verbos der longo alcance ...poesias aladas ...

distancias percorridas pelo corpo e pela alma ...instantes de buscas e de calma ...

bagagem ne mente ..sedes da gente ..

perguntas e respostas ..emocoes expostas ...

AVE coracao ...de voo sensacao

vento no rosto ..tempo proposto

vento que conduz ...sentimento que seduz ...

AVE que traduz inquietacao ...AVE que reluz anunciacao

alimenta-se da semente germinada ...plantada na terra encantada

aninha-se no desejo compartilhado ..espalha-se na cancao imaginada

desenha linhas , versos e prosas ..caminhoa azuis de parazeres intuitivos

estradas invisiveis aos olhos desatentos ..trilhas complexas para coracoes cinzentos ...

espacos irrestritos para sensiveis divagacoes ..devaneios e anseios por todos os meios ... nossas sensacoes !!

corpo com asas e nada mais

nudez de movimentos sensuais

danca sem coreografias ensaiadas ... caricias no ar , no ceu , no mar ...

bale de entregas sazonais ..estacoes de buscas sexuais

beijos que beijam bocas orvalhadas

linguas de umidades comprovadas

gosto de desejos ...sonhos ...volupias ...

nuas luas nos ceus sem veus

meus ...seus ...nossos encontros secretos

implodindo explicitamente nossos corpos objetos ...

projeto impulsivo desse voo em versos..

AVE MARIA ... AVE JOAO ...AVE MANIA ... AVE TENTACAO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(( Mell MELLO / escrito na sala de embarque do Galeao, enquanto esperava meu voo ! ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/04/2009
Código do texto: T1541929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.