NOSTALGIA

Regressar para que? Retornar para onde?

Para a luz dos olhos teus, que outrora foi nossa e agora é só minha.

Retornar para onde? Regressar para que?

Para te ter novamente em meus braços, a dormitar em meu corpo, a me afagar os cabelos, a sussurrar desejos, a distribuir beijos e revelar sorrisos.

Regressar para que? Retornar para onde?

Para onde tudo é nada; muito é pouco, e ainda assim se é feliz; se canta; se dança; se é; se existe.

Retornar para onde? Regressar para que?

Para reviver alegrias, tristezas, emoções e assim ir seguindo, procurando dar sentido ao existir que por ora se faz.

Regressar para que? Retornar para onde?

Ao primeiro beijo; ao primeiro amor; ao primeiro fora; á primeira dor.

Ao sorriso franco; a secar um pranto. A subir na árvore e saborear o fruto.

Retornar para onde? Regressar para que?

Kau Bueno
Enviado por Kau Bueno em 16/04/2009
Código do texto: T1541749
Classificação de conteúdo: seguro