O sermão

Os olhos ardem na noite já escura

O corpo vai arcando, arcando

Quando percebo estou tão próximo de mim que me assusto

Ergo com força o resto que ainda resta

Esfrego os olhos por debaixo dos óculos

Eles ainda funcionam, os óculos

É quarta-feira

Escuto o jogo pela televisão do vizinho

Bobagens

Insisto, empurro, arranco a última gota deste bagaço

Que vida meu deus!

Acendo um cigarro

Retiro o relógio do pulso

Liberdade

Ilusão

Vejo os livros

Freud, 1984 - George Orwell, Clarice, Don Quijote, João Guimarães Rosa...

Arrepios de fantasmas quando encontro... Jacques Lacan

O cigarro já foi a metade

Sófocles - Édipo Rei

Que vida meu deus!

Destituo o altíssimo

Deus é surdo!

Quando vi meu pai dormindo sentado durante o sermão do padre pensei: mas, que merda!

O que estamos fazendo aqui homem?

evaporus.blogspot.com