CORAÇÃO E COERÊNCIA...
CORAÇÃO E COERÊNCIA...
O CORAÇÃO NÃO É COERENTE, ELE AMA E SENTE...
INDEPENDE DA VONTADE DA GENTE.
COM COERÊNCIA TENTAMOS PROTEGE-LO DE SENTIMENTOS QUE NOS ASSALTA FEITO CHUVA FRIA NUMA TARDE DE VERÃO...
NESSA RELAÇÃO SOMOS COADJUVANTES.
É ELE QUEM AMA, E QUANDO ESSE SENTIMENTO VEM ACOMPANHADO DE PAIXÃO ELOQUENTE,FEITO VULCÃO DENTRO DA GENTE...
FAZENDO NOSSO CORPO FREMIR EM ÊXTASE.
NÃO ESTOU SENDO COERENTE?
ENTÃO EXPLICA: QUE COISA É ESSA QUE A GENTE NÃO CONTROLA E FICA CUTUCANDO O CORAÇÃO DA GENTE FEITO LANÇA TRANSPARENTE, QUE NINGUEM VÊ SÓ A GENTE SENTE?
Luciane Cortat.