A cor da flor

Uma borboleta beijando a flor de cambará.

Vermelha e amarela as cores desta flor,

preta e vermelha é a borobleta

Ocorre-me de perguntar:

O que é flor?

O que é borboleta?

O que é cor?

É o momento?

Esta flor, a cor e a borboleta

e o meu olhar olhando.

Ser é ser por sí,

cada elemento interagindo

se completando

Eu aprendo que ver é não ter premissa.

É estar surdo para o próprio pensamento

Ser é não supor

É não pensar.